Je ne trouve plus le bouton déposer un nouveau dossier

Auparavant demarches-simplifiees.fr vous permettait grâce à un bouton directement intégré à votre interface usager de déposer un nouveau dossier pour une démarche, sans cliquer de nouveau sur le lien de la démarche. Malheureusement, cette possibilité était source de confusion pour un nombre important d'usagers et nous avons dû la fermer. Ainsi, vous devez désormais cliquer sur le lien de la démarche à chaque fois que vous voulez déposer un nouveau dossier.