Comment comprendre mon tableau de bord administrateur?

Votre tableau de bord vous présente l'ensemble de vos démarches, celles-ci sont classées en 4 catégories :

• Publiées : une démarche est considérée publiée lorsqu’elle est finalisée et active. Les usagers peuvent ainsi y déposer des dossiers et la majorité des éléments ne peuvent plus être modifiés.

• En test : les démarches à l’état de brouillon sont celles créées mais non finalisées et non publiées. Aucun usager ne peut y déposer des dossiers ( s'ils ne disposent pas du lien URL test de la démarche) et la démarche peut être modifiée.

•  Closes : une démarche close est une démarche qui a été active mais qui désormais ne permet plus le dépôt de dossier par les usagers. Les dossiers déposés peuvent néanmoins toujours être instruits.

• Supprimées : il s'agit des démarches supprimées par l'administrateur quel que soit leur état " publiées", "en test" ou encore " closes" . Mais ces démarches peuvent être restaurées en cliquant sur le bouton "actions" puis "restaurer".