Comment fermer une démarche ?

Pour rendre une démarche inaccessible au public, et clore le dépôt des dossiers, vous pouvez archiver la démarche à tout moment.

Le lien web vers la démarche devient alors inaccessible, et il n'est plus possible de commencer de nouveaux dossiers sur la démarche. Les dossiers déjà commencés ne changent pas d'état, et restent accessibles aux personnes qui les ont créé.

Comment archiver une démarche ?

Pour archiver une démarche, allez dans l'onglet « Publication » de la démarche, et cliquez sur « Archiver ».