Comment créer une démarche déclarative ?

Qu'est-ce qu’une démarche déclarative ?

Une démarche déclarative est une démarche pour laquelle certaines étapes de l’instruction sont faites automatiquement.

Il existe deux manières de configurer une démarche déclarative. Il est possible :

• Soit de sauter l’étape de co-construction : les dossiers déposés passent automatiquement en instruction.
  • Soit de sauter entièrement l’étape d’instruction : les dossiers déposés sont tous automatiquement acceptés.

Comment rendre une démarche déclarative ?

Pour rendre une démarche déclarative, envoyez-nous un message en mentionnant :
  • l’identifiant de la démarche à activer,
  • le type de démarche déclarative que vous souhaitez activer.