Ajouter plusieurs administrateurs sur une même démarche

Il est possible d'avoir plusieurs administrateurs sur une même démarche. Chaque administrateur peut alors consulter les dossiers, et ajuster le fonctionnement de la démarche.

Cela vous permet par exemple de transférer les droits d'administration d'une démarche à une autre personne.

Nous conseillons vivement à chaque administrateur de nommer un co-administrateur afin qu'une personne puisse toujours gérer la démarche.

Comment ajouter un autre administrateur sur votre démarche ?

1. Si les personnes en question n'ont pas encore de compte administrateur, faites une demande de compte administrateur, et attendez que le compte soit approuvé ;
  2. Connectez-vous en tant qu'Administrateur, et allez sur le tableau de bord de la démarche ;
  3. Cliquez sur l'onglet « Administrateurs » de la démarche ;
  4. Ajoutez l'adresse email du nouvel administrateur à la liste.

👏La nouvelle personne pourra alors administrer la démarche !