Comment ajouter un justificatif lors de l'acceptation d'un dossier

Lorsque l'on accepte, refuse ou classe sans suite un dossier, il est possible de joindre un document après avoir indiqué la raison derrière ce choix :

Note importante : pour que l'utilisateur reçoive par email un lien lui permettant d'accéder au document en question, il faut également inclure la balise --lien attestation-- dans l'email d'acceptation. Il est nécessaire d'être admistrateur pour cela, vous pouvez trouver dans la documentation comment faire. Ce lien de téléchargement est disponible directement dans l'email uniquement en cas d'acceptation du dossier.

Dans tous les cas, le document sera accessible dans l'interface de l'utilisateur qui pourra le télécharger , comme ci-dessous :