Comment modifier une démarche déjà publiée ?

Il est désormais possible de modifier une démarche qui a été publiée.

En ce sens, vous disposez des mêmes options que lorsque vous créez un formulaire ! Pour mettre à jour votre formulaire, il suffit de cliquer sur le bouton "publier". Les modifications apportées au formulaire s'appliqueront uniquement sur les dossiers en "brouillon" ainsi que les futurs dossiers (déposés après la publication de vos modifications).