Comment déposer un autre dossier pour une même démarche ?

ATTENTION: Ce mode opératoire est uniquement envisageable lorsque la démarche n'a pas été clôturée ou supprimée par l'administration en charge de la démarche.

En ce sens, si le bouton "commencer un autre dossier" n'apparait pas cela signifie que le lien URL de la démarche a été modifié. Nous vous invitons alors à contacter le service en charge de la démarche ou à consulter leur site internet pour déposer un nouveau dossier.

Pour commencer un nouveau dossier sur une démarche que vous avez déjà réalisée, connectez-vous sur votre espace demarches-simplifiees.fr. Cliquez ensuite sur le bouton "Actions" du dossier correspondant à la démarche que vous souhaitez faire. Sélectionnez enfin le bouton "Commencer un autre dossier".