Je veux changer mon mot de passe

Si vous souhaitez modifier le mot de passe de votre compte, vous pouvez demander à le changer.

Pour cela :

1. Ouvrez la page https://www.demarches-simplifiees.fr/users/password/new
  2. Indiquez l’adresse email de votre compte demarches-simplifiees.fr

Vous recevrez par email un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Cliquez sur ce lien, et rentrez le nouveau mot de passe que vous souhaitez utiliser.

Vous n'avez pas reçu de mail de réinitialisation du mot de passe:

--> Tout d'abord, pensez à vérifier que le message ne se trouve pas dans les spams/indésirables .

Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous contacter à l'adresse: contact@demarches-simplifiees.fr