Mon navigateur n'affiche pas la carte

Compatibilité avec votre navigateur

Le nouveau module cartographique utilise la technologie webGL qui permet d'afficher des graphismes 2D et 3D.

Afin de vérifier que le webGL est bien supporté par votre navigateur, cliquez sur ce lien : https://get.webgl.org/. Si votre navigateur est compatible votre écran affichera ceci 👇

Nous vous conseillons d'utiliser les navigateurs suivants :

• Internet explorer : version 11
  • Firefox : la dernière version (75)
  • Safari : à partir de la version 9 jusqu'a la dernière (version 13 actuellement)
  • Edge : la dernière version (81)
  • Chrome : la dernière version (81)

Cependant, si vous utilisez une ancienne version de firefox, il est probable que le webGL soit désactivé par défaut. Afin de l'activer, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Entrer "about:config" dans la barre d'adresse.
  2. Rechercher " webgl.force-enabled" et changer la valeur à true
  3. Rechercher "webgl.disabled" et s'assurer que la valeur est à false