Mon dossier a été déposé par un tiers et je souhaite y accéder

Vous devez contacter la personne qui a déposé le dossier et lui demander de vous le transférer.

Pour cela, la personne doit cliquer sur le bouton "action" ou "autres actions" situé à droit du dossier depuis son interface:

Et ensuite cliquer sur "transférer le dossier" en indiquant votre adresse mail.